云南财经大学法学院模拟法庭走进省二所 99cd83.com
 
网站首页  |  全球网赌十大平台  |    |  戒毒宣传  |  全球网赌十大平台  | 
如今地位: 全球网赌十大平台赔率 >> 戒毒宣传 >> 内容阅读
云南财经大学法学院模拟法庭走进省二所
信息来源:全球网赌十大平台赔率 宣布光阴>2019年08月14日 19:52:28

  7月11日,云南财经大学法学院25名师生走进云南省第二强制隔离戒毒所安宁所部睁开“依法治国禁毒防艾”暑期社会实践运动。

  师生咱们在省二所停止了模拟法庭教学,由法学院师生扮演审判长、书记员、公诉人、辩护人、被告人和法警,以发生在昆明市的一路运输毒品犯罪真实案例为配景,模拟了刑事法庭审判从开庭、法庭调查、法庭辩论、被告人末了陈述、合议、宣判的全过程。模拟庭审过程中,公诉方和辩护方对犯罪嫌疑人是否存在主观故意、犯罪中止、自首、证据的正当性、犯罪性质的认定等成就的互相辩论和解释,和审判长对犯罪嫌疑人末了的判决,现场为戒毒职员上了一堂专业、生动的司法常识宣讲课。

  别的,师生咱们对戒毒职员停止了问卷调查和互相交换,参观了戒毒职员“四大现场”,听取了业务科室对戒毒职员解决教导等方面的环境介绍,并就世界同一戒毒情势等成就对省二所副长处杨茂辉停止了采访。

 
热门推荐
汇报戒治效果 展现痊愈特色
省禁毒办检查组到昭通所镇雄分所检
昆明所多措并举 全面晋升平安临盆工
知艾防艾 一路同业
最强“人脸辨认体系”!你敢来挑衅吗?
强化技能培训 决不让一人掉队
省五所文化打造结硕果
保山所与保山市国民病院举行医联体
这个集会是对付艾滋病防治的,来瞧瞧
多家病院引导到省二所调研戒毒医疗
Copyright @ 2017 全球网赌十大平台赔率 版权统统 All Rights Reserved.
滇ICP备17010879号-3技能支撑:云南法治网 公网安备 53011202000486号
 
2019-08-14 02:14:29签发-->