腾冲市人大常委会调研组到保山所考核 99cd83.com
 
网站首页  |  全球网赌十大平台  |    |  戒毒宣传  |  全球网赌十大平台  | 
如今地位: 全球网赌十大平台赔率 >> >> 内容阅读
腾冲市人大常委会调研组到保山所考核
信息来源:全球网赌十大平台赔率 宣布光阴>2019年08月14日 17:27:01

  8月7日上午,腾冲市人大常委会调研组到保山市强制隔离戒毒所对禁吸停止考核。

  调研组一行深入戒毒职员解决戒治区,实地检查了戒毒职员生计、进修、习艺休息和就餐环境。

  

  漫谈会上,翟勇利长处就保山所基本环境、比年来腾冲籍吸毒职员被履行强制戒毒环境、对腾冲市禁毒工作的意见建议停止了介绍。调研组表示,保山所全所警察职工坚持优越的精力面孔和工作状况,各项工作取得了显著的成效,为掩护本地经济社会健康睁开作出了积极贡献,值得进修,此次考核对腾冲市禁吸也起到了较大帮助。

  翟勇利长处代表全所警察职工感谢腾冲市人大常委会调研组对强制隔离的关怀,同时盼望在今后的工作中共同极力,持续加大对社会的禁毒宣传教导工作力度,在吸毒涉毒泉源防控方面共同作出更大的贡献。

  调研过程中,保山市禁毒办副主任王志侃、市公安局禁毒支队支队长杨文祥、市委政法委禁毒指点协调科科长胡安文分离介绍了比年来保山市禁毒工作睁开环境。

 
热门推荐
腾冲市人大常委会调研组到保山所考
全民健身日,三地点“助势”
警娃走进戒毒所接受警示教导
云南省戒毒解决局公开遴选公务员(人
汇报戒治效果 展现痊愈特色
省禁毒办检查组到昭通所镇雄分所检
昆明所多措并举 全面晋升平安临盆工
知艾防艾 一路同业
最强“人脸辨认体系”!你敢来挑衅吗?
强化技能培训 决不让一人掉队
Copyright @ 2017 全球网赌十大平台赔率 版权统统 All Rights Reserved.
滇ICP备17010879号-3技能支撑:云南法治网 公网安备 53011202000486号
 
2019-08-14 05:27:01签发-->