警娃走进戒毒所接受警示教导 99cd83.com
 
网站首页  |  全球网赌十大平台  |    |  戒毒宣传  |  全球网赌十大平台  | 
如今地位: 全球网赌十大平台赔率 >> >> 内容阅读
警娃走进戒毒所接受警示教导
信息来源:全球网赌十大平台赔率 宣布光阴>2019年08月14日 17:18:55

  云南省第一强制隔离戒毒所二大队是云南省惟一一个男性未成年人戒治大队,2016年被云南省关工委和云南省戒毒解决局结合付与“云南省未成年人禁毒警示教导基地”,每一年寒暑假,总会有来自全省各中小学的师生咱们离开省一所二大队睁开禁毒警示教导。

  8月8日,二大队迎来了一群可爱的小同伙,他咱们身穿迷你号警服,昂首阔步…...这群天真生动的小警娃步队,是由省第五强制隔离戒毒所警察职工咱们的后代构成。

  “老师老师,这个是什么?”“老师老师,这个怎么长的像冰糖?”“老师老师,这个毒品叫什么名字?”“老师老师,……”

  

  刚进入拒毒训练室,解说员刘警官就被这群孩子团团围住,看着孩子咱们稚嫩的脸上投来好奇的目光,她给孩子咱们耐心过细介绍了毒品的种类、名称和拒毒防毒的重要办法,孩子咱们听的津津有味。

  “这些哥哥咱们被子叠的好整齐,牙膏牙刷都摆放的好认真,咱咱们也要像哥哥咱们进修,在家把自己的卧室收拾的干干净净。”在参观完未成年戒毒职员宿舍后,这群孩子咱们感叹道。

  随后,二大队未成年戒毒职员为孩子咱们表演了《少年中国说》、《凳子舞》等痊愈训练操,戒毒职员咱们整齐划一的举措,博得了孩子咱们一阵阵热烈的掌声。

  孩子是故国的未来,省一所二大队将不忘初心,持续发挥好云南省青少年禁毒警示教导基地的本能机能,做好青少年的禁毒警示教导工作,为提高全民禁毒意识、营建全民禁毒气氛贡献力气。

 
热门推荐
警娃走进戒毒所接受警示教导
云南省戒毒解决局公开遴选公务员(人
汇报戒治效果 展现痊愈特色
省禁毒办检查组到昭通所镇雄分所检
昆明所多措并举 全面晋升平安临盆工
知艾防艾 一路同业
最强“人脸辨认体系”!你敢来挑衅吗?
强化技能培训 决不让一人掉队
省五所文化打造结硕果
保山所与保山市国民病院举行医联体
Copyright @ 2017 全球网赌十大平台赔率 版权统统 All Rights Reserved.
滇ICP备17010879号-3技能支撑:云南法治网 公网安备 53011202000486号
 
2019-08-14 05:18:55签发-->