省四所民警担当志愿效劳队员 99cd83.com
 
网站首页  |  全球网赌十大平台  |    |  戒毒宣传  |  全球网赌十大平台  | 
如今地位: 全球网赌十大平台赔率 >> >> 内容阅读
省四所民警担当志愿效劳队员
信息来源:全球网赌十大平台赔率 宣布光阴>2019年08月14日 16:24:29

  7月6日上午,省第四强制隔离戒毒所10名民警构成志愿效劳队,加入了丽江市2019年暑期“文化旅游”志愿者招募运动启动仪式。

  上午9时,运动开端,省四所团委书记杨和平上台为志愿者代表发放志愿者胸章,佩戴文化旅游志愿者效劳绶带。其余民警在团市委志愿者代表石姣姣的领誓下停止了宣誓,并在签名海报上依次签下了自己的名字。末了是现场招募志愿者关键,获得了现场大众的积极相应。

  此次运动中,省四所民警着装同一,精力饱满,既树立了优越的行业形象,也加深了对丽江市创文工作的认识,为省四所创文积攒了宝贵的经验。

 
热门推荐
汇报戒治效果 展现痊愈特色
省禁毒办检查组到昭通所镇雄分所检
昆明所多措并举 全面晋升平安临盆工
知艾防艾 一路同业
最强“人脸辨认体系”!你敢来挑衅吗?
强化技能培训 决不让一人掉队
省五所文化打造结硕果
保山所与保山市国民病院举行医联体
这个集会是对付艾滋病防治的,来瞧瞧
多家病院引导到省二所调研戒毒医疗
Copyright @ 2017 全球网赌十大平台赔率 版权统统 All Rights Reserved.
滇ICP备17010879号-3技能支撑:云南法治网 公网安备 53011202000486号
 
2019-08-14 02:14:32签发-->