大理所结合大理大学深入村镇睁开禁毒防艾宣传 99cd83.com
 
网站首页  |  全球网赌十大平台  |    |  戒毒宣传  |  全球网赌十大平台  | 
如今地位: 全球网赌十大平台赔率 >> >> 内容阅读
大理所结合大理大学深入村镇睁开禁毒防艾宣传
信息来源:全球网赌十大平台赔率 宣布光阴>2019年08月20日 16:20:37

  为深入贯彻落实禁毒防艾宣传教导工作,积极引导青年大门生投身到禁毒防艾斗争中来,进一步提高宽大国民大众对毒品、艾滋病危害的认识程度和自我防备能力。7月9日,大理州强制隔离戒毒所与大理大学药学与化学学院在洱源县凤羽镇结合睁开了一场禁毒防艾宣传教导运动。

  大理所4名民警与20余名同学构成志愿团队,利用凤羽集市展出和宣讲了禁毒防艾常识,为便民效劳中央周围的商户和临时摊点停止禁毒常识讲解、发放禁毒宣传折页。民警根据自己工作经验,结合真实案例对洱源毒情情势、毒品的危害和如何帮扶染毒的亲人等停止了详细介绍,呼吁大家介入到全民禁毒斗争中来,为实现“无毒大理”贡献自己的力气。

 
热门推荐
汇报戒治效果 展现痊愈特色
省禁毒办检查组到昭通所镇雄分所检
昆明所多措并举 全面晋升平安临盆工
知艾防艾 一路同业
最强“人脸辨认体系”!你敢来挑衅吗?
强化技能培训 决不让一人掉队
省五所文化打造结硕果
保山所与保山市国民病院举行医联体
这个集会是对付艾滋病防治的,来瞧瞧
多家病院引导到省二所调研戒毒医疗
Copyright @ 2017 全球网赌十大平台赔率 版权统统 All Rights Reserved.
滇ICP备17010879号-3技能支撑:云南法治网 公网安备 53011202000486号
 
2019-08-20 02:14:33签发-->